LOCALIZADOR DE RECETAS


   BUSCAS UNA RECETA DE .........             

CUPCAKE

El cupcake no deja de ser una magdalena decorada. Podemos decorarla con fondant, con chocolate, con crema de mantequilla....
La idea es añadir una pequeña "guarnición" a la magdalena y hacerlo de forma artística.


INGREDIENTES

  • 125 gramos harina
  • 125 gramos mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 gramos azucar
  • 10 mililitros esencia de vainilla
  • 10 gramos impulsoar
  • 90 mililitros leche
                    
 
ELABORACIÓN

Batir los huevos y añadir el azucar integrando bien.
Incorporar la mantequilla ablandada en microondas y también la leche y la esencia de vainilla.
Seguid batiendo todo muy bien.
Por otro lado tamizad la harina y mezclar el impulsor.
Incorporad poco a poco la mezcla seca en la húmeda, batiendo para que desaparezcan los grumos.
Cuando esté todo integrado, dejamos descansar a temperatura ambiente durante una hora.
Precalentamos el horno a 180º.
Escudillamos la masa de cupcakes en cápsulas dentro de molde para que no se deformen y llenamos hasta un tercio de la altura de las cápsulas.
Metemos en horno de 15 a 20 minutos, según sea cada horno.
Sacad y dejar enfriar antes de decorar con buttercream o fondant.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate