La medianoche es una especie de panecillo dulce de tamaño pequeño, semejante al pan de las hamburguesas. Precisamente su tamaño le hace idóneo para rellenarlo con diferentes ingredientes.
Resultado: unas tapas excepcionales.
INGREDIENTES
- COCKTAIL DE CANGREJO
palitos de cangrejo
pepinillo en vinagre
salsa mayonesa
ketchup
- DELICIA DE ATÚN
atún en escabeche
aceituna picada
huevo cocido
salsa de tomate
- DUETTO DE QUESOS
queso azul
crema de queso
nueces troceadas
- PERRITO CALIENTE
salchichas (hot dog)
ketchup
mostaza
- HAMBURGUESA
carne de ternera picada
lechuga
pepinillo en vinagre
ketchup
mostaza
salsa de tomate
ELABORACIÓN
La elaboración de la masa de las MEDIASNOCHES la tienes en la receta de ese mismo nombre. Si quieres verlas, pincha aquí.
Aquí tienes los diferentes rellenos con los que las puedes presentar.
Te recomendamos que veas el video para mayor información.
No hay comentarios:
Publicar un comentario