Proponemos una solución a la medida.
INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Descongelar una plancha de hojaldre industrial.
Poner harina en mesa y plancha y estirar la plancha de hojaldre hasta conseguir una altura algo inferior a 2 mm.
Con un molde, troquelar círculos para que sirvan de base a las tartaletas.
Con la masa sobrante, formar unos cordones de hojaldre que pegaremos con agua en los bordes de los círculos que hemos cortado.
Pinchamos las bases con un tenedor y ponemos peso encima para que no suban.
Las metemos al horno 10 minutos a 180º. Cuando el hojaldre está semicocido, lo sacamos.
Laminamos manzana que hemos partido en cuartos y conservamos en agua con zumo de limón.
Colocamos las láminas de manzana sobre las tartaletas y en el centro ponemos una cucharadita de mermelada de frambuesa. Cubrimos con manzana , pintamos con huevo y metemos por segunda vez al horno. En esta ocasión lo tenemos 15 minutos a 180º.
Sacamos del horno y ponemos laminas de frsa encima de las tartaletas y abrillantamos con mermelada de albaricoque batida.
Metemos al frigo 30 minutos y servimos.
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