INGREDIENTES
| ||||
Poner a cocer los huevos 10 minutos desde agua fria.
Mientras cortar trocitos de cebollino. Laminar los rabanitos.
Partir 3 anchoas a lo largo. El resto lo troceais en pequeño.
Tmbien troceais las aceitunas y reservais 6 circulitos muy pequeños.
Picais los mejillones.
Preparad en un bol el relleno, mezclando el tomate frito, las anchoas picadas, las aceitunas y la salsa mayonesa. Remover bien.
Abrid los huevos cocidos por la mitad y retirais la yema.
Rellenais cada medio huevo con el relleno y lo poneis sobre un plato que habreis fondeado con mayonesa.
Vamos a hacer los ratoncillos. Barnizais con la misma salsa los huevos.
Haceis unas hendiduras en el huevo y poneis las orejitas (son las láminas de rabanito).
Los circulitos de aceituna serán la nariz y la pimienta rosa los ojitos. Terminamos poniendo la anchoa como rabito y los bigotes serán el cebollino.
Finalizamos con una lluvia de yema rallada y un quesito bola pequeño para decorar. No os perdais el video !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario