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HOJAS DE CHOCOLATE

Es una elaboración muy útil para cuando queremos decorar tartas. Su forma de hoja le hace idóneo para acompañar flores decorativas.
La forma de la hoja será la que tu elijas. Mira el video y verás.


INGREDIENTES


  • 100 gramos chocolate



ELABORACIÓN

Para hacer estas decorativas hojas de chocolate, necesitareis además del chocolate, que en este caso hemos elegido blanco, hojas naturales. Si son de las de alguna planta de casa, mejor que mejor. Hay mas confianza. Pero cuidado, sean las hojas de donde sean, debeis de lavar las hojas varias veces y muy bien, con agua y un desinfectante alimentario. Después secadlas con cuidado.
El chocolate lo derretis en el microondas, con cuidado de no quemarle. Vigilad cada 20''.
Cuando tengais el chocolate, lo untais sobre la zona posterior de cada hoja. Poned buena cantidad, pues de no hacerlo así se romperán al desmoldar.
Las poneis en un plato y.... al frigo durante 40' o mas.
Después, retirais la hoja natural, con mucho cuidado y perfilais con un cuchillo los bordes si veis que os ha quedado algún borde feo.
Os quedarán unas chocolatinas en forma de hoja, muy muy decorativas.

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