Perfectas para el desayuno y con un toque de trocillos de chocolate que las hace deliciosas.
INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Tamizar la harina y mezclar con el polvo de hornear (impulsor).
Mezclar los huevos con el azucar y batir hasta que queden de color blanco.
Añadir el aceite y la leche y seguir batiendo.
Incorporar la mezcla de harina poco a poco a la parte líquida anterior y ayudarse de la batidora para evitar grumos.
Partir el chocolate en trocitos del tamaño de pepitas o chispas y añadir a la mezcla reservando parte para poner por encima a las magdalenas cuando escudillemos.
Rallar la piel de una naranja y añadirla también.
Mezclarlo todo muy bien.
Dejar descansar la mezcla durante una hora.
Escudillar con manga o cucharas sobre cápsulas y meter éstas en molde para que no se abran.
Precalentar horno a 220º y hornear 5 minutos.
Bajar a 180º y terminar con 10 minutos mas.
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