INGREDIENTES
- DECORACION
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ELABORACIÓN
Tostar durante 5 ó 6 minutos la harina y el polvo de avellana en horno a 180ºC ó 190ºC
Trabajamos la manteca junto con el azucar glace integrando ambas junto con la copa de anís.
Añadimos a la mezcla anterior la harina y avellana ya tostadas y que debemos dejar enfriar.
Debemos usar las manos si queremos trabajar mas cómodos.
No tenemos que amasar, no es necesario. Solo empastamos de manera que unamos los ingredientes y se repartan uniformemente.
Dejamos descansar la masa 2 horas.
Estiramos la masa dejando una plancha de altura de 2 cm como máximo.
Usaremos un cortapastas y formaremos los polvorones que pondremos en bandeja con papel de horno.
Mantenemos en horno precalentado durante 14 ó 16 minutos, según horno y altura del polvorón.
En salida decoramos con anisillos tostados, avellana rota y pizca de azúcar galce.
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