Recuerdan la textura del bollo suizo y son exquisitos para desayunar.
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ELABORACIÓN
Disolver la levadura en el agua templada.
Poner todos los ingredientes en un vol. La mantequilla debe ir en punto pomada.
Añadimos la levadura bien disuelta y mezclamos todos los ingrediente.
Pasamos la masa a la mesa y amasamos durante unos minutos hasta que la masa sea homogénea y nos se pegue a los dedos.
Reservamos en un sitio seco y templado para que leude hasta que triplique su volumen.
Cuando haya leudado se le saca el aire amasando nuevamente pero durante 3 ó 4 minutos.
Se bolea en bollitos de 18 ó 20 gramos y se deja leudar nuevamente hasta triplicar de nuevo.
Finalmente, cuando ya haya leudado por segunda vez, se barnizan las mediasnoches con huevo batido y se decora con sésamo.
Se hornean en horno precalentado a 190º durante 12 minutos.
Se rellenan con:
COCKTAIL DE CANGREJO: palitos de cangrejo, pepinillo en vinagre, mayonesa y kétchup.
DELICIAS DE ATUN: atún en escabeche, salsa de tomate, aceituna picada, huevo cocido.
DUETO DE QUESOS: queso azul. crema de queso, nueces troceadas.
PERRITO CALIENTE: salchicha (tipo hot dog), kétchup, mostaza.
HAMBURGUESA: carne picada de ternera, salsa de tomate, pepinillo en vinagre, lechuga, kétchup, mostaza.
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