En esta ocasión la hemos coronado con una gelatina transparente, que encierra unas vistosas grosellas.
INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla en punto pomada. Cuando tenemos una pasta blanda, la ponemos sobre el fondo del molde de nustra tarta (molde desmoldable). Cubrimos bien todo el fondo. Metemos a frigo durante 30 minutos. Calentar la nata a fuego medio y añadir la crema de queso. Remover hasta que se disuelva. Añadir el azúcar y disolver también. Pasar por chino. Hidratar la gelatina y disolver en la mezcla anterior que todavía está caliente. Verter encima del molde ya frio de la tarta y meter al frio 12 horas. Posteriormente, para la parte superior, hidratar la gelatina restante y añadirla al agua caliente junto con el azucar y disolver todo. Desgranar la grosella y ponerla encima de la tarta, añadiendo el líquido gelatinado y metiendo a enfriar nuevamente 3 horas mas. Ya lo teneis. | |||
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