Las hay de vino y de leche. En esta ocasión, nos hemos decidido por unas torrijas de leche, pero con un toque de anís.
INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Poner la leche a hervir con la piel de limón y la rama de canela.
Cortar mientras el pan en rebanadas de 2 cm. de alto.
Cuando la leche hierva, se retira y se añade el azúcar, la vainilla y el anís, removiendo para que se disuelva.
Esperamos a que la leche se quede templada y retiramos los aromatizantes.
Ponemos la leche en una bandeja alta y ancha. En ella colocaremos nuestras rebanadas de pan para que se empapen de leche. Con un par de minutos bastará.
Sacaremos el pan y lo ponemos a escurrir para retirar la leche sobrante.
Batimos los huevos y rebozamos las rebanadas de pan en ellos, por ambas caras.
Calentamos el aceite a fuego medio alto y vamos introduciendo las torrijas. No pongáis muchas a la vez.
Cuando estén doradas por ambas caras (dar la vuelta) las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina.
Finalmente las rociamos con miel.
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