Basada en quesos ligeros, se decora con gelatinas que hacen alusión al árbol de Navidad.
INGREDIENTES
- COBERTURA
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ELABORACIÓN
1.Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
Cubrimos el fondo del molde con esta mezcla y metemos al frigo, media hora.
2. Para el cuerpo de la tarta, ponemos a calentar la nata a fuego medio bajo y añadimos los quesos.
Removemos para ayudar a que se disuelvan.
3. Ponemos en remojo la gelatina
4. Añadimos el azúcar y disolvemos. Sacamos del fuego y añadimos la gelatina hidratada. Colamos con un chino y dejamos que temple 5 minutos.
5. Incorporamos esta mezcla al molde ya fonseado de la tarta. Cubrimos y metemos al frigo. Dejamos 24 horas.
6. Ponemos en remojo el resto de la gelatina. Calentamos la mermelada y añadimos las 3/4 partes de la gelatina y disolvemos.Colamos en chino.
7. Calentamos 100 ml. De agua y añadimos el resto de la gelatina. Teñimos con colorante verde.
8. Clavamos un molde de galleta en forma de arbol en la tarta. En el exterior ponemos la mermelada gelatinada. En el interior del arbol ponemos la gelatina verde. Después añadimos unas bolitas de caramelo en el arbol. Dejamos en frigo 12 horas.
9. Desmoldar tarta y árbol y Feliz Navidad !!!!
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