INGREDIENTES
- 1 hoja hojaldre
- 1 cucharada miel
- 100 gramos chocolate
- bolitas de caramelo
- azucar glace
- 3 cucharadas azucar normal
- 1 huevo
Dejar descongelar el hojaldre durante unos minutos.
Partir en dos la lamina de hojaldre espolvorear azucar y montar una parte sobre otra.
Volver a poner mas azucar y con el rodillo apretar para que las dos partes se peguen y el azucar penetre en la masa.
Dividir la masa obteniendo piezas de 2 cm. de ancho y unos 15 de largo.
Mantener un extremo fijo y girar el otro extremo como si hiciéramos un tornillo.
Pintar con huevo batido y meter en horno precalentado a 210º durante 10 ó 12 minutos (según cada horno).
Mezclar la miel y dos cucharadas de agua y barnizar los lazos poniendo la decoración que mas os guste.
Para los de chocolate, derretir el chocolate en el microondas y pintar los lazos.
Me gusta mucho
ResponderEliminarSalen muy ricas. Saludos.
Eliminar