INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Batir la mantequilla que habremos dejado a temperatura ambiente.
Añadir el azúcar glace y la vainilla. Seguir batiendo.
Agregar un huevo y continuar batiendo hasta obtener una masa casi blanca y sedosa.
Añadir la harina poco a poco e integrarla despacio.
Esta masa no es necesario amasarla. No necesitamos una masa elástica. Solo necesitamos que sea homogénea.
Debemos obtener una masa que se rompe y no se pega a las manos.
La dividiremos en bloques que pondremos entre papel de horno y estiraremos con rodillo hasta obtener una altura de 3 mm.
Dejaremos reposar 30 minutos en frigo.
Con un molde adecuado para galletas 3D cortaremos galletas por parejas. Estos moldes los venden en tiendas de pastelería creativa.
Horneamos a 180ºC durante 10 minutos o hasta que los bordes se pongan ligeramente dorados. Ya sabeis que el tiempo exacto, depende de cada horno.
Fiaros mas de los bordes de las galletas, cuando estén morenos , las sacamos.
Dejar que reposen en la bandeja 5 minutos y sacar.
Una vez frias las galletas las decoraremos a nuestro gusto con fondant o las dejaremos tal cual. Finalmente montaremos una pieza sobre la otra para formar las figuras correspondientes. Si veis el video lo entendereis muy bien.
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