En este caso el tema es EL CIRCO. A los cahavales les encanta este tipo de tartas. Son divertidas y sencillas.
INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Mantener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Tamizar la harina y mezclar con la sal y la levadura. Reservar.
En otro bol, poner la mantequilla y añadir el azúcar. Batir hasta obtener una mezcla cremosa.
Agregar el azúcar vainillado y los huevos uno a uno, mientras seguimos batiendo. Lo haremos durante 5 minutos hasta que la mezcla blanquee un poco.
Una vez alcanzado ese punto, añadir la mezcla de la harina reservada, poco a poco, para que se integre fácilmente.
En este caso utilizo dos moldes circulares de 16 y 21 cm. para conseguir una tarta de dos pisos.respectivamente. Si quereis solo un piso, usad molde de 25 cm.
Cubrir el fondo de los moldes con papel de horno y untar con mantequilla y espolvorear harina, para que la superficie del bizcocho sea muy lisa.
Incorporar la masa elaborada en los moldes e introducir en horno precalentado a 150º C. durante aproximadamente 50 ó 60 minutos. Depende de cada horno. Probar si están hechos introduciendo un palo de brocheta, debe salir limpio.
Una vez horneados, dejad en frigo 3 horas.
Cortad la parte superior para dejar planos y dar la vuelta a los bizcochos para obtener la parte mas lisa.
Untar los bizcochos con el frosting (Nocilla en mi caso) y que quede muy lisito.
Trabajaremos el fondant, para obtener dos láminasredondas de 4 mm. de alto que cubran los bizcochos. Vestiremos la tarta con el fondant sin dejar arrugas. Tendremos la tarta lista para decorar. Ver video.
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