INGREDIENTES
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Parte las berenjenas a lo largo, en dos trozos.
Sazonamos y ponemos un hilo de aceite. Las metemos al horno durante 15 minutos de 120ºC a 140ºC.
Las sacamos cuando estén hechas y vaciamos los interiores con una sacabocados y guardamos la parte de la berenjena extraida.
Hacemos un poquito de bechamel con harina, aceite de oliva y leche (ver receta de salsa bechamel).
Picamos cebolla, y dos ajos y los rehogamos junto con la seta.
Cuando las verduras estén hechas, añadimos la carne picada y doramos.
Finalmente metemos el jamón picadito y la carne de berenjena reservada. Lo ligamos con la bechamel y terminamos de rehogar.
Finalmente ponemos dos rodajitas de tomate en cada mitad y terminamos al horno la carne de berenjena picada, un poco de bechamel y mezcla bien. Rellena las berenjenas con esta mezcla.
Parte en 4 rodajas un tomate y colócalas sobre cada berenjena poniendo queso para gratinar por encima.
Gratinamos en horno a 180º durante 5 minutos.
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