Sinceramente, parece una pizza poco apetecible...pero está muy rica. La idea es sorprender a nuestros amigos, y yo creo que la decoración de esta formidable pizza, lo va a conseguir.
INGREDIENTES
- - PARA LA MASA
- 200 gramos harina fuerte
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 8 gramos levadura fresca
- 110 mililitros agua
- pizca sal y azucar
- - PARA EL RELLENO
- 2 cucharadas pure de tomate
- 100 gramos jamon cocido
- 200 gramos queso mozarella
- 2 champiñones
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada orégano
- - PARA LOS DEDOS
- 3 salchichas
- 5 cebollitas en vinagre
- - ketchup
- - PARA LOS OJOS
- 7 huevos de codorniz
- 5 aceitunas verde sin hueso
- 2 aceitunas negras
|
|
ELABORACIÓN
Elaborar la masa de la pizza uniendo harina, sal y azucar disueltas en la mitad del agua, levadura disuelta en la otra mitad el gaua y el aceite de oliva.
Amasar durante 10 ó 15 minutos y dejar leudar.
Cuando haya triplicado volumen, sacar el aire y estirar con rodillo dando forma de ataud.
rellenar con el puré de tomate, mozarella, láminas de champiñón y jamón cocido.
Añadir un poco de aceite de oliva y orégano seco.
Hornear a 90º C hasta que los bordes estén dorados.
Mientras hacer los dedos y ojos como se explica en el video.
Sacar la pizza y decorar en caliuente. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario