INGREDIENTES
- 4 filetes de pechuga de pollo
- medio calabacín
- 2 zanahorias pequeñas
- 1 pimiento italiano
- 8 tomates cherry
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal (al gusto)
- pimienta negra molida (al gusto)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 2 nueces picadas
ELABORACIÓN
Lavar las hortalizas. Pelar las zanahorias y cortar los extremos. Cortar en láminas de aproximadamente 1 cm. de gordas y después cortar en bastones del mismo ancho. Reservar.
Con el calabacín hacer lo mismo. Reservar.
Retirar los extremos del pimiento y partir en tiras parecidas a los bastones que hemos obtenido anteriormente. Reservar.
Ponemos aceite de oliva (un par de cucharadas) a calentar a fuego medio e introducimos los bastones de zanahoria y pimiento. Salamos. Rehogamos 2 minutos.
A continuación, metemos el calabacín y rehogamos 3 minutos mas. Sacamos.
Extendemos los filetes de pechuga, sobre una fuente de horno engrasada con aceite de oliva.
En cada filete ponemos unos cuantos bastones variados y cerramos los extremos formando un rollo. Aseguramos introduciendo dos palillos para que no se abran cuando el calor de horno los ase.
Añadimos unos tomatitos cherry abiertos por la mitad y un poco de orégano por encima.
Barnizamos los rollos con el aceite sobrante del rehogado y metemos al horno a 200ºC durante 18 minutos.
Mientras se cocinan los rollos, preparamos una vinagreta con 3 cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de vinagre. Picamos nueces y las añadimos.
Emplatamos regando los rollos con la vinagreta preparada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario