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PATATAS A LOS TRES QUESOS


Crujientes gajos de patatas asadas, tiernos por dentro y cubiertos de quesos fundidos: Chedar, Mozzarella y Emmental, todo ello con el aroma de la pimienta y el ajo. Una guarnición que puedes tomar también como aperitivo, con una cerveza muy fría.

INGREDIENTES
  • 2 patatas  (600 gr.)
  • 100 gr. de queso Chedar
  • 100 gr. de queso Mozarella
  • 40 gr. de queso Emmental  rallado
  • 2 cucharadas de aceite  de oliva
  • 200 gr. de tomates cherrys
  • 1/2 cucharadita de  pimienta  blanca molida
  • 1/2 cucharadita de  ajo  molido seco
  • sal al gusto

ELABORACIÓN
Lava las patatas y córtalas en gajos como los de una naranja.
Pon el aceite de oliva en un recipiente apto para horno y añade los gajos de patata con la pimienta blanca molida, la sal y el polvo de ajo.
Hornea a 200ºC durante 30 minutos.
Mientras. corta en mitades los tomates cherry y en dados el queso Chedar y el queso Mozzarella.
Transcurridos los 30 minutos, saca la bandeja con las patatas y comprueba que estén asadas. Añade los tomatitos y los quesos y pon por encima el queso Emmental rallado.
Gratina durante 6 minutos y .... disfruta.

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