INGREDIENTES
- 500 gr. de carne picada (yo puse ternera)
- 1 ramito de perejil
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 130 gr. de champiñón
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 zanahoria
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 huevo
- 100 ml. de vino blanco
- 2 cucharadas soperas de harina
- 400 gr. de patatas
ELABORACIÓN
Pica fino los ajos y el perejil. Limpia el champiñón (30 gr.) y pica muy fino.
Júntalo con la carne y añade un huevo crudo. Mezcla todo muy bien y lo metes al frigorífico tapado con film, durante 2 horas.
Mientras pica la, cebolla muy fina, la zanahoria en rodajas y los champiñones (50 gr.) restantes en láminas y reserva.
Saca la carne picada y añade la sal y la pimienta. Mezcla muy bien.
Forma unos filetes circulares como 50 gr o 60 gr. cada uno y f los rebozas con harina.
Los fries a temperatura media-alta en dos cucharadas soperas generosas de aceite de oliva.
Retira los filetes y reserva. En ese mismo aceite rehoga la cebolla y la zanahoria unos minutos con un poquito de sal, añade el vino blanco y deja que evapore.
Mete el tomate frito y remueve.
Añade el champiñón laminado y los filetes rusos. Añade un poco de agua y deja hervir 3 ó 4 minutos.
Rectifica de sal y cuando haya espesado a tu gusto retira del fuego.
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