Las setas tienen a veces un sabor demasiado suave. Con esta receta, las tomarás como aperitivo y añadiremos una bomba de sabor. Un aperitivo para mojar y mojar y ...
INGREDIENTES
- 300 gr. de setas
- 6 cucharas de pan rallado
- 8 snack
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de ajo molido
- 2 huevos
- sal al gusto
- 1 cucharadita de perejil picado
PARA FREIR
- 1 vaso de aceite
PARA LA SALSA
- medio vaso de mayonesa
- 1 cucharadita de pimentón
ELABORACIÓN
Limpia las setas y pártelas de un tamaño parecido, como el doble de ancho de un finger.
Pon en un bol el pan rallado, la pimienta blanca molida y los snacks triturados.
En otro bol, ponemos los huevos batidos con el perejil picado y el ajo molido.
Calentamos en una sartén, el aceite a fuego medio alto.
Cuando el aceite esté caliente, vamos bañando las setas en la mezcla de huevo y después las pasamos por la mezcla del pan rallado.
Metemos las setas empanadas en la sartén y las mantenemos hasta que se doren por los dos lados.
Las sacamos sobre papel de cocina y preparamos una salsa con la mayonesa y una cucharadita de pimentón dulce, que disolvemos en ella.
Y luego a mojar las setas en la salsa y a disfrutar.
Si queréis probar con otras salsas, aquí las tenéis:
https://www.youtube.com/watch?v=KmtL-cdaRKg&ab_channel=hispacocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario