INGREDEINTES
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ELABORACIÓN
Esta receta es una gentileza de Antonia Prados, que nos la envia desde Griñón (Madrid). Gracias Toñi, una receta divertida y rica.
Cortar una cuña de cada aceituna y rellenar con crema de queso.
Limpiar bien los bordes y dejar liso.
Usar rodajas de zanahoria en vinagre. Si no se disponde de ellas se pueden hacer las rodajas de zanahoria normal y blanquear( cocer unos minutos) con un chorro de vinagre, macerando media hora.
Después cortar un pequeño sectos de cada rodaja (como un quesito) y dividirlo en un pequeño triángulo que será el pico del pingüino. El resto serán las patas.
Con las aceitunas mas pequeñas, formar la cabeza, haciendo una incisión en la zona inferior para introducir el pico. Luego haremos dos incisiones para los ojos e introduciremos unos puntitos de queso (estupendos ojos de queso).
Para finalizar, tomaremos un palillo que actuará de columna vertebral. Insertamos la cabeza, después el cuerpo y terminamos con las patas.
Y así.... podemos hacer un ejército de riquísimos pingüinos.
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