Es un pastel para hacer con los peques.
INGREDIENTES
|
ELABORACIÓN
1. Fundir el chocolate de la masa con la mantequilla cortada en dados en el microondas o a fuego lento.
2. Unir el impulsor y la harina y reservar.
3. Mezclar los huevos con el azucar y remover hasta integrar.
4. Mezclar la harina del punto 2 con los huevos y el azucar y remover hasta integrar. No importa que queden grumos.
5. Unir la ganache del punto 1 con la mezcla anterior y aplicar la batidora hasta que desaparezcan los grumos y la mezcla se airee.
6. Rellenar el molde de la campana engrasado y con cacao e introducid en el horno a 180º durante 40'.
7. Mientras, ponemos al fuego la leche y la mantequilla de la cobertura y cuando esté caliente añadimos el chocolate y dejamos fundir removiendo.
8. Con esta mezcla pintamos la campana que habremos pelado (quitar la zona superior del bizcocho para que apoye plano).
9. Una vez pintada la campana con el chocolate adornamos cada elmento. Borde con coco. Badajo con guindas. Lazo con bolitas multicolor. Laterales con confetti.
10. Dejad enfriar en frigo y disfrutar comiendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario