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GALLETAS DE NARANJA

Las naranjas son en España un manjar especial. Tenemos muchas y buenísimas. Con esta fruta se elaboran infinidad de postres. Como zumo, no existe otro mejor.
Pero y si lo usamos  para saborizar galletas...pues comprobado, el resultado es espléndido.


INGREDIENTES

  • 100 gramos mantequilla
  • 125 gramos azucar glace
  • 1 ralladura de piel de naranja
  • 1 huevo
  • 1 zumo de limon
  • 350 gramos harina
  • 10 gramos impulsor
  • 18 mililitros leche

                    

ELABORACIÓN

En un bol mezclar el azucar, la ralladura de naranja, y la mantequilla en pomada.
Remover para mezclar. Añadir el huevo y los zumos y batir (se puede usar batidora o varilla).
Por otro lado mezclar la harina y el impulsor y dejar bien repartido.
Unir las dos mezclas y añadir la leche.
Amasamos en mesa hasta conseguir una mezcla uniforme. No trabajeis mucho, solo lo imprescindible para que quede homogeneo.
Meter a frigo la masa durante 30 minutos.
Cuando la saquies, la estirais con rodillo y cortais galletas con un cortapastas. No deben superar 1,5 mm. de latas o poco mas.
Precalentar el horno a 170º y cocer durante 12 ó 13 minutos.
Espolvorear azucar glace por encima.

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