INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Batir la mantequilla que habremos dejado a temperatura ambiente.
Añadir el azúcar glace y la vainilla. Seguir batiendo.
Agregar un huevo y continuar batiendo hasta obtener una masa casi blanca y sedosa.
Añadir la harina poco a poco e integrarla despacio.
Esta masa no es necesario amasarla. No necesitamos una masa elástica. Solo necesitamos que sea homogénea.
Debemos obtener una masa que se rompe y no se pega a las manos.
La dividiremos en bloques que pondremos entre papel de horno y estiraremos con rodillo hasta obtener una altura de 6 ó 7 mm.
Dejaremos reposar 30 minutos en frigo.
Con un molde adecuado para decorar galletas fondant (llevan cortador y estampa) cortaremos la silueta de la galleta y pondremos en placa de horno.
Horneamos a 180ºC durante 10 ó 12 minutos.
Cada horno es un mundo. Fiaros mas de los bordes de las galletas, cuando estén morenos , las sacamos.
Dejar que reposen en la bandeja 5 minutos y sacar.
Una vez frias las galletas las decoraremos con láminas de fondant que cortaremos con la estampa del molde, según los colores que deseemos (observar video).
El fondant lo pegaremos a la galleta con agua en la que habremos diluido CMC (250 m. agua/1 c.c. de CMC).
Finalmente envolver las galletas con papel celofán y lacito de cinta de regalo.
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