INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Cortar en una loncha de mozarella (o queso fresco si no teneis) los tallos de nuestras futuras setas usando un descorazonador o elemento similar. No dejeis mucha altura que luego es dificil mantenerlas en pie. Con 2 o 3 cm. vale.
Con los restos de queso, usad el rallador hasta obtener una especie de nieve y reservar también.
Podeis dar alturas diferentes y os quedará mas realista.
Partier los cherrys en dos mitades.
Con un palillo atravesar el medio cherry justo en el centro. Será la sombrilla de la seta.
A continuación, atravesar con el mismo palillo unos de lo cilindros de queso que hemos preparado, Probad que se mantiene en pie y si no corregid.
Emplatad todas las seta s de pie y cubrid el plato con la albahaca picada y los brotes con orégano.
Finalmente preparad una vinagreta (3 partes de aceite, una de vinagre y un poco de sal) y rociad suavemente sobre la ensalada. Si teneis un pulverizador, mucho mejor.
Pore último dejad caer la lluvia de queso fresco rallado, para conseguir el efecto nieve y las manchitas blancas sobre las setas.
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