LOCALIZADOR DE RECETAS


   BUSCAS UNA RECETA DE .........             

HUEVOS CHINOS

Son huevos cocidos, pero en esta ocasión hemos querido recrear la receta intentando dar la sensación de personajes con aspecto chinesco.

INGREDIENTES
  •  4 huevos
  • 4 filetes de anchoa
  • 4 aceitunas deshuesadas
  • 250 mililitros salsa mahonesa
  • 15 mililitros tomate frito
  • 30 gramos pimiento morrón
  • 60 gramos atun en conserva
 
  

ELABORACIÓN
Cocer cuatro huevos.
Cortar uno de los extremos con altura de 1 cm. y sacar la yema que chafaremos con un tenedor y reservamos.
Cortamos unas tiritas de pimiento morrón.
Por otro lado hacemos un relleno con dos cucharadas colmadas de salsa mahonesa el atún desmigado y trocitos de pimiento morrón con una cucharada de tomate frito.
Rellenamos los huevos con esta farsa o relleno.
Ponemos en un plato cuatro círculos de salsa mahonesa del tamaño de la boca de un vaso y situamos cada huevo encima.
Con un palillo atravesamos la parte pequeña del huevo que hemos cortado y tambien pinchamos por un extremo el filete de anchoa y a continuación la acituna.
Pinchamos encima de los huevos que hemos puesto en el plato.
Rodeamos la aceituna con las tiras de pimiento morrón a modo de bufanda.
Ponemos la yema chafada a modo de lluvia sobre el plato y.... a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate