INGREDIENTES
- 2 huevos de gallina
- 2 huevos de codorniz
- 100 gramos salmón ahumado
- 2 cebollitas en vinagre
- 40 gramos salsa mahonesa
- 2 rabanitos
- - PARA LA SALSA
- 120 gramos salsa mahonesa
- 30 gramos kétchup
Coced los huevos de gallina (10 minutos) y de codorniz (4 minutos) y los de gallina los partís en dos (a lo largo).
Sacais la s yemas y las chafais con un tenedor. Añadir el salmón picado fino y las ceboillitas también picadas.
Después mezclais todo con la mahonesa y ya teneis el relleno.
Para la salsa mezclais la mahonesa y kétchup.
Preparad las aletas según se indica en el video usando los rabanitos.
Brochead la salsa en el plato y colocad los huevos rellenos con la decoración, asemejando peces (ver video).
El huevo de codorniz va decorado pero sin rellenar.
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