Bueno, esta receta os permite hacer ese pan en casa. No es broma.
INGREDIENTES
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Ponemos agua a calentar a 37º y disolvemos la levadura.
Añadimos el resto de ingredientes y amasamos.
Es conveniente disponer de una máquina amasadora, pues la masa del pan es dura y laboriosa. Si no tienes amasadora, debes usar tus manos y dedicar al menos 20 minutos.
Si tienes amasadora, monta el gancho de amasar y en velocidad 1, amasa durante 5 minutos.
Terminado el primer amasado, debemos dejar fermentar en un lugar caldeado, hasta que triplique su volumen (unas 2 horas).
Si tienes robot de cocina, quita el gancho y pon temperatura 25º y deja que fermente dentro del bol, hasta triplicar. Velocidad 3.
Una vez haya triplicado, amasar durante 4 ó 5 minutos. Si tienes amasadora pon velocidad 3 y tiempo 1 minuto con gancho de amasar.
Después, con la masa debes hacer los modelos de pan que desees, darles forma y ponerlos en bandeja de horno un poco harinada para evitar que se pegue.
En bandeja deben de fermentar nuevamente hasta triplicar volumen nuevamente.
Metelos en horno precalentado a 210º durante 20 minutos y despues baja la temperatua a 180º y mantenlos 10 minutos mas o hasta que veas que doran.
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