INGREDIENTES
|
ELABORACIÓN
Picar la cebolla y el puerro en peuqeño y pocharlo en aciete de oliva. Añadir sal.
Cuando falte poco añadir las longanizas y las pasas y dejar dos minutos.
A continuación poner las dos cucharadas de compota y mezclar. Dejar un minuto y reservar.
En otra sartén, poner las patatas en rodajas de 2 cm. y dorarlas sin llegar a hacerlas, solo darlas color.
Salpimentar el pollo por dentro y por fuera.
Rellenar el pollo con la farsa reservada y colocad las patatas. Poned por encima del pollo el aceite sobrante de saltear las patatas (poquito). Bridar el pollo.
Meted a horno 10 minutos a 220º y 1hora y media a 180º (según cada horno). Dad la vuelta al pollo y regad con el vino de jerez para que no se reseque.
Servir el pollo con la guarnición de patatas y un poco de cogollo de lechuga con granada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario