LOCALIZADOR DE RECETAS


   BUSCAS UNA RECETA DE .........             

TOMATES RELLENOS VASCOS

Muchas son las formas de rellenar tomates. Nosotros hemos optado por hacerlo de una forma divertida. Podéis variar el relleno que proponemos y la manera. A nosotros nos ha gustado ésta.

INGREDIENTES

  • 8 tomates cherry de rama
  • 100 gramos crema de queso
  • 50 gramos salmon ahumado  
  • - aceitunas negras sin hueso
  
 


ELABORACIÓN
Cortar rodajitas muy finas de las aceitunas negras. Reservar.
Picar el salmón fino y mezclar con la crema de queso. Reservar para el relleno.
Cortar la parte superior del tomate o raíz, como si fuera una boina. Reservar.
Vaciar los tomates con un buen cuchillo o una cucharilla y practicarles una incisión como si fuera una boca sonriente.
Rellenar los tomates con copete.
Ponerle los ojos(2 rodajitas de aceituna) y la chapela (parte superior o raíz que hemos reservado).
Y... ya tenemos los ocho tomatillos vascos que usaremos como un aperitivo divertido y sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate