Champiñones rellenos de jamoncito y queso manchego.....rematamos con un huevo de codorniz y una hierba aromática. Muy sencillo, pero muy rico.
Los champiñones nos ofrecen muchas posibilidades, podemos probar con infinidad de rellenos. Se prestan a que usemos diversas técnicas, fritos, asados, rebozados, en crema....y están apetitosos de cualquier manera.
La forma en la que los cocinamos hoy, es muy fácil y el relleno, podeis variarlo a vuestro gusto.
INGREDIENTES
- 4 champiñones grandes
- 4 huevos de codorniz
- 60 gr. de jamón serrano
- 40 gramos de queso rallado
- perejil (o cilantro, albahaca....)
- medio limón (opcional, para decorar)
ELABORACIÓN
Limpiar los champiñones con un papel y retirar el pie y el interior del champiñón. Si limpiáis muchos, no tiréis nada, luego podéis hacer una cremita muy rica.
Poned el jamón muy picado en el interior de cada champiñón y a continuación el queso rallado. Presionar con una cucharilla, para que dejen un hueco.
En ese hueco, cascad el huevo de codorniz y se añade un poco de perejil picado.
Metemos a horno a 180ºc. durante 15 minutos.
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