LOCALIZADOR DE RECETAS


   BUSCAS UNA RECETA DE .........             

CANAPÉS DE ESPÁRRAGOS


Rodajas de pan ligeramente tostadas, sobre las que ponemos una salsa mayonesa con tropezones de alcaparras, coronamos con espárragos verdes hervidos y sazonamos con escamas de sal de chacolí tinto. Un aperitivo sano, sano, sano y .....delicioso.

INGREDIENTES
  • 4 rebanadas de pan
  • 120 gr. de espárragos hervidos
  • 30 gr. de alcaparras
  • 80 gr. de mayonesa
  • aceite de oliva
  • escamas de sal

ELABORACIÓN.
Cortamos cuatro rodajas de pan de semillas y tostamos ligeramente a fuego fuerte. Solo lo necesitamos por una cara, pues la idea es que soporte mejor la humedad de la salsa que pondremos a continuación.

La salsa la elaboraremos a partir de una salsa mayonesa a la que añadimos unos tropezones de alcaparras troceadas.
Depositamos esta preparación sobre las rodajas de pan y sobre ellas los espárragos verdes hervidos.

Barnizarlos ligeramente con un pincel y aceite de oliva, para que se conserven mejor y tengan un brillante aspecto.
Finalmente, terminamos sazonando con sal de chacolí en escamas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate