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SOPA DE ARROZ AL CURRY



Reconfortante sopa de arroz con un toque de curry y ricos tropezones de carne de pollo y todo ello culminado con apetitoso huevo cocido. Y no te lo vas a creer, la ración te sale a 79 céntimos de euro !!!!!


 
INGREDIENTES (2 RACIONES)

* CARCASAS DE POLLO ............ 500 grs.
* LAUREL ..........................................2 hojas
* ARROZ GRANO MEDIO .............80 grs.
* HUEVOS .......................................  2 unidades
* CURRY ........................................... 1 cucharadita
* SAL ................................................. al gusto
* ACEITE DE OLIVA........................ 1 cucharada
* PEREJIL PICADO.......................... 1 cucharadita




ELABORACION
Introducir carcasas en olla exprés y poner 3 vasos de agua (750 - 800 ml.) y dos hojas de laurel.
Cocer 12 minutos desde que suba la válvula. Si lo hacéis en cacerola, hervir 30 minutos.
Mientras tanto poner a cocer 2 huevos en agua durante 10 minutos, para obtenerlos bien cocidos. Pelarlos y trocearlos en láminas o en cubitos. Como mas os guste. Reservad.
Cuando haya terminado la cocción del pollo, descarnar los huesos, separando muy bien la carne en trozos pequeños y asegurándoos muy bien, que  no quedan huesecillos. Reservar la carne y colad el caldo.
En una cacerola con una cucharada de aceite, introducir medio vaso de arroz (80 grs.) y saltearlo un par de minutos a fuego medio. A continuación añadir el caldo y la carne que habíamos reservado, así como un poco de sal (la cantidad que os guste) y cocer a fuego medio durante 15 minutos desde que empiece a hervir (si es necesario, durante la cocción añadir mas agua).
Pasados los 15 minutos, retirad del fuego y añadir una cucharadita de curry (o si preferís, un poco mas ...). Mezclar bien y dejar reposar un par de minutos hasta salir a mesa, donde coronareis cada plato con unos trozos de huevo cocido.

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