Esa firmeza le hace idóneo para base de las tartas de fondant.
INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
1. cascar los huevos y unirlos al azucar, y yogur
2. cernir la harina y envolver el impulsor en ella
3. unir la harina e impulsor con los ingredientes del punto 1 y mezclar con una cuchara de madera
4. cuando la harina se haya absorvido, meter la batidora y dejar una mezcla finay homogenea
5. macerar las pasas con un chorro de anís. Usad el microondas 30''.
6. con las pasas hidratadas y aromatizadas bañarlas en agua con harina
7. unir las pasas a la mezcla del punto 4 y distribuirlas bien. Reposar la masa 30'
8. untar con manterquilla un molde de bizcocho y enharinarlo. Introdicid la masa delbizcocho, sin sobrepasar los 2/3 de su volumen total
9. Introducir al horno precalentado a 180º durante 45'
10. Dejar enfriar y desmoldar.
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