La mermelada que uses, depende de tus gustos, pero...todas quedan riquísimas. La cantidad de mermelada que pongas en cada una, también depende de tu gusto, solo tendrás que dejar un espacio interior mayor.
INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Ablandamos la mantequilla y añadimos el azúcar glace y la sal, removiendo con una espátula de madera.
A continuación incorporamos el huevo, la esencia de vainilla y la yema y mezclamos.
Después agregamos el polvo de almendra y de la misma manera mezclamos para que se una todo de forma uniforme.
Finalmente ponemos la harina cernida en golpe y trabajamos con la espátula para que todo se junte y quede igual en todos sus puntos.
Pasa del bol a la mesa, pues te será mas fácil trabajar.
Amasa brevemente durante un minuto. No debes de amasar mas tiempo, pues las pastas quedarán duras si lo haces.
Guarda la masa en un plástico y deja en frigo 30 minutos.
Saca del frio y estira la masa con un rodillo hasta obtener lámina de 2 mm. de alto.
Con un cortapastas haz pequeñas galletas. Ponlas por parejas, una encima de otra y con un descorazonador o un tubito, extrae la parte central de la galleta que queda en la zona superior.
Rellena el hueco obtenido con la mermelada qu desees.
Coloca las pastas en una bandeja de horno y hornea durante 7 u 8 minutos a 190ºC.
Guarda en una caja lejos de la humedad y el calor.
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