INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Preparar la base de la tarta calentando en el microondas la mantequilla y la mezclamos en un bol con el azucar y la harina. Añadimos el agua y con una cuchar de madera, mezclamos bien hasta que la masa se despegue de las paredes del bol.
Sacamos a mesa y formamos una bola que filmamos y metemos a frigo durante media hora.
Después estiramos con rodillo y ponemos encima de un molde de silicona de perfil bajo. Pinchamos con un tenedor y cubrimos on papel de aluminio, poniendo encima un peso (garbanzos, piedrecillas...) para que la masa no suba.
Metemos a horno precalentado a 180º durante 20'.
Mientras, vamos haciendo el relleno. Cocemos la pulpa de la calabaza durante 20 minutos en agua hirviendo. Sacamos y escurrimos.
Ponemos en un bol con el resto de ingredientes: azucar, nata, huevos y canela.
Batimos hasta que quede muy fino y ponemos encima de la base de tarta que ya habrá salido del horno.
Volvemos a meter al hrono precalentado ahora a 160º durante 50`.
Cuando sale dejamos enfriar para desmoldar (tiene que estar muy fria, que si no se nos rompe).
Para la cobertura hidratamos 5 hojas de gelatina y las metemos a la mermelada de arándanos que habremos calentado en microondas para disolver la gelatina. La mermelada la podemos rebajar con un poquito de agua.
Ponemos la cobertura y metemos al frigo media hora. Después podemos decorar con unas fresa que barnizaremos con gelatina.
Finalmente metemos en frigo durante una hora y media antes de servir.
Que aproveche.
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