INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Calentamos el aceite de oliva y ponemos los ajos sin pelar, pero golpeados para que rajen un poco (en otro caso, pueden saltar de la sartén).
Pasados dos minutos, sacamos los ajos y metemos en la sartén (con el mismo aceite) el bonito salpimentado y troceado en cubos de 3x3 cm. aproximadamente. Lo marcamos al fuego vivo y reservamos sacándolo de la sartén.
Picamos la cebolla en juliana y troceamos en rodajas las zanahorias. Las metemos ambas en la srtén con el mismo aceite que hemos usado y dejamos rehogar a fuego medio 15 minutos.
Pasado este tiempo, añadimos el bonito, la pimienta, los ajos, el laurel, la sal y el vinagre y sacudimos la sartén, para favorecer la mezcla.
Posteriormente añadimos el vino blanco y una pizca de azucar, cubriendo el bonito. Dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Si el bonito no quedara cubierto, añadimos agua.
Una vez terminado, se puede servir templado o temperatura ambiente.
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