INGREDIENTES
| |||||
ELABORACIÓN
Poner en un bol el agua con el aceite y la levadura y mezclar hasta disolver.
En otro bol, mezclar harina, orégano, azúcar moreno y sal. y azucar disueltas en la mitad del agua, levadura disuelta en la otra mitad el gaua y el aceite de oliva.
Finalmente unir las dos fases líquida y sólida poco a poco.
Cuando sea difícil trabajar en el bol, pasar a la mesa.
Amasar durante 10 ó 12 minutos y dejar leudar.
Cuando haya triplicado volumen, sacar el aire y estirar con rodillo dando forma de círculo.
Cubrir con el concentrado de tomate y mozarella. Hornear a 190º C. durante 7 minutos y sacar de horno para decorar.
Para hacer los cienpies, partir la salchicha longitudinalmente y después en trozos de 1 cm.
Poner en la pizza simulando el cuerpo de un ciempiés y las patas serán trocitos de aceituna.
Ls cucarachas las haremos igualmente con aceituna (ver video).
Hornear 3 minutos mas a 190ºC y .... a disfrutar con esta asquerosa pizza.
Añadir un poco de aceite de oliva y orégano seco.
Hornear a 90º C hasta que los bordes estén dorados.
Mientras hacer los dedos y ojos como se explica en el video.
Sacar la pizza y decorar en caliuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario