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MAGDALENAS CON COPETE: 7 REGLAS DE ORO


Contamos todos los trucos para hacer este famoso bizcochito, para que quede no quede reseco, pero muy esponjoso, blando, con un color dorado apetecible y .... con un copete que dice: cómeme.



INGREDIENTES

* 8 huevos
* 200 ml. de leche
* 200 ml. de aceite de girasol
* 480 gr. de harina de repostería
* 1 sobre de impulsor (16 gr.)
* 340 gr. de azúcar
* 1 cucharadita rasa de sal
* azúcar para decorar



ELABORACIÓN
Casca los huevos en un bol grande y añade el azúcar.  Bate la mezcla durante al menos 4 minutos, hasta que se ponga de un color blanquecino y tenga mucha espuma.
A continuación en otro bol, mezcla la harina con la levadura química y la sal. Revuelve bien para que quede uniforme.
Ahora, introdúcelo en la mezcla anterior mediante un cernedor y bate nuevamente, para que no queden grumos.
Por último, Vierte sobre la mezcla el aceite y la leche y sigue batiendo hasta obtener una mezcla uniforme.
El punto final debe ser punto de letra.
Deja reposar la mezcla en el frigorífico durante 1 hora.
Prepara las cápsulas dentro de un molde metálico y deposita porciones de la masa en las cápsulas, de manera que no pasen de 2/3 de la altura de dicha cápsula.
Si lo deseas, puedes poner un pellizco de azucar, en lo alta de cada cápsula, para que salga una pequeña costra al final.
Introduce en horno precalentado a 200ºC durante 5 minutos y luego baja la temperatura a 170ºC y sigue 7 minutos mas.
Obtendrás unas maravillosas magdalenas con copete.
En el video verás las 7 reglas de oro que debes seguir al hacer estas magdalenas.

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