Plato clásico de macarrones con salsa de tomate frito casera, a la que los cubitos de chorizo le dan un sabor especial. No olvides poner una pizca de orégano que realzará el sabor de esta sabrosa receta.
INGREDIENTES
- 400 gr. de macarrones
- 300 gr. de tomate frito
- 4 c.s. de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 150 gr. de chorizo
- 1 cucharadita de orégano
- 150 gr. de queso rallado
- 2 cucharaditas de sal
ELABORACIÓN
Pica la cebolla en brunoise y rehoga en sartén durante 8 minutos con un poco de sal a fuego medio.
Añade los cubitos de chorizo y después el tomate frito. pon también el orégano y cocina todo durante unos minutos.
Mientras, cuece los macarrones en agua con sal y cuando estén al dente, los sacas y escurres. Añade un poco de aceite para que se despeguen.
Incorpora los macarrones a la salsa y deja que se cocinen un par de minutos a fuego medio.
Finalmente, ponlos en una fuente de horno y los cubres con queso rallado.
Introduce al horno a 200ºC durante 3 ó 4 minutos.
PARA COMPROBAR PRECIOS, CONSULTA EL VIDEO
No hay comentarios:
Publicar un comentario