Tómalo como quieras, a compartir con snacks o en tartaletas individuales, sea como sea, es un apetitoso aperitivo de ensaladilla rusa, que puedes coronar a tu gusto y de impresionante presencia en tu mesa..
INGREDIENTES
Para la ensaladilla rusa :- 500 gr, de patatas
- 2 huevos
- 50 gr. de atún en escabeche
- 50 gr. de encurtidos
- medio vaso de mayonesa
Para la mayonesa:
- 1 huevo
- 1 cucharada de vinagre
- sal al gusto
- 200 ml. de aceite de girasol
Para decorar :
- Pimiento asado
- Snacks
- Anchoas
- Esferas de mujol
- Esferas de anchoas
- Esferas de salmón
Pon a cocer las patatas (muy limpias) con ìel. Si usas olla express, lo tendrás en 20 minutos desde que comienza a expulsar vapor.
Pela las patatas y ponlas en un bol. A continuación cháfalas.
Pon a cocer dos huevos y cuando termine de cocerse , los pelas y los rallas. Los añades a las patatas.
Pica fino el atún en escabeche y lo añades también al bol.
Pica el encurtido muy fino y lo pones con elo anterior.
Finalmente añade la mayonesa y un poco de sal. Lo mezclas todo muy bien y ya lo tienes.
Lo puedes servir con un aro de ensalada o en tartaletas individuales, decorando con lo que quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario