Con las cantidades que os propongo, obtendréis alrededor de 110 bombones.
INGREDIENTES
ELABORACION
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En primer lugar debemos atemperar el chocolate. Para ello, debemos fundir la totalidad del choclate, llegando a una temperatura entre 42º y 45ºC. Cuando está fundido en su totalidad, reduciremos su temperatura a 32º o 34ºC. Podéis atemperar el chocolate al bañomaría y cuidando que no se os pase de temperatura. Meted un termómetro en el chocolate y vigilad la temperatura. También podeis atemperar en el microndas....pero cuidado !!! se os puede quemar si no sois muy cuidadosos. Cuando está el chocolate a 32º-34ºC. debemos fonsear los moldes. Es decir, ponemos el chocolate en los moldes y cuando están bien cubiertos, retiramos la mayor parte del chocolate, de modo que solo quede una fina capa en las paredes. Lo mejor es que veais el video de esta receta si teneis dudas. Posteriormente dejamos secar los moldes 10 minutos. Para finalizar, rellenamos cada hueco del molde o bombón con el relleno que nos guste y para finalizar cerramos o sellamos los bombones con una nueva capa de chocolate, que habrá permanecido a la temperatura de trabajo (32º-34ºC). Debemos dejar que se sequen los bombones durante 10 minutos y finalmente desmoldar. Saldrán lisos, brillantes y riquísimossssssssss. |
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