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FONDANT: COMO HACERLO

En muchas elaboraciones pasteleras y principalmente en las tartas, es frecuente usar decoración floral.
Te mostramos como hacer unas fáciles rosas de fondant.


INGREDIENTES

  • 100 gramos nubes
  • 220 gramos azucar glace
  • 20 mililitros agua
  • 8 mililitros esencia vainilla

     

ELABORACIÓN
Untar las paredes de un recipiente apto para microondas con grasa vegetal.
Poner dentro las nubes y el agua e introducir al microondas a potencia máxima (850w) durante 60 segundos.
Revisad cada 15 segundos y remover.
Haced un volcan con el azucar glace y en el centro situad las nubes fundidas.
Tened mucho cuidado para no quemaros con la masa fundida y usad por tanto una espátula para envolver la masa de las nubes con el azucar.
Añadid la esencia de vainilla y cuando esté frio todo, amasad con las manos como si fuera una masa de pan.
El azucar glace se tiene que integrar por completo.
Cuando la mas esté dura y se pegue poco a los dedos, ya lo tenemos.
Se puede teñir con colorantes alimentarios en gel y amasando.
Se guarda en papel film en frigorífico.
Se usa para decorar tartas y cupcakes.


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