Puedes decorar según tus gustos. Prueba nuevas combinaciones.
INGREDIENTES
|
ELABORACIÓN
1. derretir los chocolates al baño maría o en el microondas (si es así hacerlo con cuidado y mirarlo cada 30'')
2. marcar en el papel en blanco las posiciones de los círculos de las 8 piruletas que vamos a hacer. Haremos dos hileras de 4, guardando las distancias para que no se peguen y que quepan los palillos.
3. pondremos la primera hoja de acetato, encima del papel marcado y con una cucharilla, depositaremos unas cantidades de chocolate con un diámetro de 3 ó 4 cm aproximadamente. Dejaremos enfriar 10' a temperatura ambiente.
4. depositaremos granillo de caramelo encima delas piruletas negras y fideo de chocolate enciam de las blancas.
5. dejaremos enfriar otros 10'
6. pondremos la otra hoja de acetato encima de las piruletas y presionaremos levemente encima de cada una de ellas, para dejarlas planitas, pero.... no os paseis
7. si teneis tiempos dejad que se solidifiquen a temperatura ambiente y... si teneis prisa meterlas una hora al frigo.
8. quitad las hojas de acetato con cuidado y pinchad las piruletas encima de media manzana forrada con papel de aluminio.
Es perfecto para una fiesta infantil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario