Es una variedad de las conocidas galletas de mantequilla, pero en su versión mas sutil.
Se hace con una fina crema que escudillaremos con manga.
INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Ablandar en el microondas la mantequilla y añadir el azúcar glace.
Con una varilla disolver el azúcar en la mantequilla.
Después añadir el café soluble disuelto en 50 ml. de agua. Integrarlo bien.
A continuación añadimos la sal y los huevos. Seguiremos mezclando.
Por otro lado, cernimos la harina e incorporamos el polvo de almendra.
Por último unimos las dos mezclas y con una espátula de madera, trabajaremos hasta obtener una masa homogénea.
La pondremos en una manga pastelera con boquilla rizada del 10 y escudillamos sobre una bandeja de horno con papel de hornear.
Haremos piezas de aproximadamente 6 ó 7 cm. de longitud.
Coceremos en horno a 180ºC durante 9 minutos.
Mientras, derretimos chocolate negro y en otro recipiente chocolate blanco.
Una vez fuera del horno, mojaremos las puntas de las pastas en el chocolate. Unas con el negro y otras con el blanco.
Las pondremos sobre una rejilla y las dejaremos secar.
Que ricas !!!!
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