INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
Poner el agua en una cazuela y añadir el polvo de ajo, y la pimienta blanca además de un pellizco de sal.
Dejar cociendo a fuego medio durante 20 minutos.
Cuando hayan transcurrido 10 minutos añadir la zanahoria en rodajitas.
Cuando hayan transcurrido otros 5 minutos mas añadir los guisantes congelados.
Finalmente retirar el pollo y reservar.
Reservar la zanahoria y los guisantes.
El líquido de la cocción lo usaremos para cocer el arroz (dos tazas y media por cada taza de arroz). Disolver el sazonador en ese líquido y una pizca de sal.
Cocer durante 20 minutos aproximadamente.
Mientras se cocina el arroz, preparamos el refrito. Para ello ponemos aceite de oliva en una sartén a fuego medio y añadimos la cebolla muy picada y los pimientos (pimentones) en cuadraditos. Añadimos pizca de sal.
Mientras se rehoga la verdura, desmechar el pollo que ya estará frio.
Cuando hayan pasado unos 10 ó 12 minutos el refrito empezará a ponerse blandito. Incorporar la zanahoria y los guisantes que habíamos cocido. Añadir el tomate frito y el pollo desmechado y revolver. Revolver mucho y dejar tres minutos para que se intercambien sabores. Si os ha sobrado un poco de caldito de cocer el pollo, añadirlo (5 ó 6 cucharadas) y …..remover. Ya tenemos el refrito.
Bueno vamos a finalizar el plato.
Tomad un bol amplio y poned abajo una capa de arroz, después una capa de refrito y así sucesivamente hasta que terminéis.
Después de esto con un cucharón envolver de abajo hacia arriba, trabajando por los lados.
La mezcla será PERFECTA.
Bueno, a que esperáis ???? A COMER.
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